martes, 14 de octubre de 2014

Pan de carne y verduras



Pan de carne y verduras

4 porciones

Ingredientes
2 tazas de carne picada
1 cebolla
1 morrón
3 rodajas de pan
4 cucharadas de leche
2 huevos
1 atado mediano de acelga

1 zanahoria
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
Orégano a gusto
Por porción
Procedimiento
Picar y saltear la cebolla y el morrón. Agregar la zanahoria rallada. Lavar, cocinar, escurrir y picar la acelga .Mezclar la carne picada con las verduras, el pan remojado en leche y los huevos batidos.
Condimentar con sal y orégano. Armar el pan sobre una asadera aceitada. Cocinar en horno moderado de 45 a 60 minutos. Rociar la preparación con caldo o agua para que no se seque.
Cortar el pan en rodajas y servir.

Extraído del “Manual de alimentación de las familias uruguayas “(MIDES)

No hay comentarios:

Publicar un comentario