martes, 14 de octubre de 2014



Pizza vegetariana

4 porciones

Ingredientes:
Masa
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo
de hornear
2 cucharaditas de sal
1 vaso de leche
2 cucharadas de aceite
Vegetales
1 atado de espinacas cocido, escurrido y picado
Salsa
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
½ morrón mediano
2 tazas de pulpa de tomate
1 ½ cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
Orégano a gusto

Preparación

Masa
Mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal. Incorporar la leche y el aceite a los ingredientes secos. Formar una masa, estirar y colocar en asadera aceitada.
Salsa
Picar y saltear la cebolla, el morón y el ajo. Agregar la pulpa de tomate, condimentar con sal, orégano y cocinar. Distribuir la salsa sobre la masa, espolvorear con orégano y hornear. Retirar del horno, extender la espinaca, cubrir con queso magro rallado y hornear hasta derretir.
Por

No hay comentarios:

Publicar un comentario